おかか/マヨで ベーコンと葱のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- バター 小さじ1
- ***
- ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- 万能ねぎ(小口切り) 大さじ2/3
- ***
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ☆かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ベーコンは3等分に切ります
- 3 食パンの片面にバターを塗ります
- 4 ③の上に②をおき、その上に万能ねぎをのせます
- 5 ④の上に☆を順にかけます
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません