ホイップとわらび餅と黒ごまのストロベリーババロア レシピ・作り方
![ホイップとわらび餅と黒ごまのストロベリーババロア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb0341930759f449164d99a8a98e5040e1e865b9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ストロベリーババロア 1個(80g)
- ***
- デザートホイップ 大さじ2/3ほど
- わらび餅 小1個
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ☆黒ごま 2つまみ
作り方
-
1
*ストロベリーババロアは
かんてんぱぱの
ババロリア・ストロベリー
(ババロアの素)
を使用して作りました - 2 冷蔵庫に2~3時間ほど入れて、冷やし固めたストロベリーババロアを冷蔵庫から取り出します
- 3 ②の上にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上にわらび餅をのせます
- 4 ③の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません