クリームチーズとピスタチオのハーベスト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーベスト(東ハト) 1枚
- ***
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ2/3
- ピスタチオ 3粒
- ***
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ハーベストの上にクリームチーズを塗り、その上に殻を剥いたピスタチオをのせます
- 3 ②の上にシナモンシュガーを振りかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。