バジル/ケチャで ウインナーとポテトのホットサンド レシピ・作り方
![バジル/ケチャで ウインナーとポテトのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6331e7f8e408df34d8fa58349826e33c89a2f80d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- ウインナー 中1本
- じゃが芋(柔らかく調理したもの) 粗めのマッシュ 5~6g
- ***
- ☆ケチャップ 小さじ1と1/2ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 サンドイッチ用パン1枚の片面に、縦半分に切ったウインナーを並べておき、その上にじゃが芋をのせます
-
3
②の上に☆を順にかけます
- 4 ③の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼きます
- 5 ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません