バジル/ケチャで ウインナーとポテトのホットサンド レシピ・作り方

バジル/ケチャで ウインナーとポテトのホットサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ホットサンドです♬

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 2枚
  • ***
  • ウインナー 中1本
  • じゃが芋(柔らかく調理したもの) 粗めのマッシュ 5~6g
  • ***
  • ☆ケチャップ 小さじ1と1/2ほど
  • ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 ホットサンドメーカーを予熱します
  2. 2 サンドイッチ用パン1枚の片面に、縦半分に切ったウインナーを並べておき、その上にじゃが芋をのせます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけます
  4. 4 ③の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼きます
  5. 5 ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750056317
  • 公開日:2018/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドスパイス&ハーブソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る