おさかなのハンバーグとポテトのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- 〇おさかなのハンバーグ(ニッスイ) 5㎜幅の輪切り 1枚
- 〇じゃが芋(柔らかく調理したもの) 1cm角ほど 1個
- ***
- ☆ケチャップ 小さじ1と1/2ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 サンドイッチ用パン1枚の片面に〇を順にのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけます
- 4 ③の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼きます
- 5 ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません