パインアップルジャムとコロンの胡桃デニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュパン 中1切れ
- ***
- パインアップルジャム 小さじ1と1/2
- クリームコロン(グリコ) 2個
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 胡桃デニッシュパンの片面にパインアップルジャムを塗り、その上にクリームコロンをのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
- 4 トースターから取り出してお皿にのせ、上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません