パインアップルジャムとコロンの胡桃デニッシュ レシピ・作り方

パインアップルジャムとコロンの胡桃デニッシュ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系デニッシュパンです♬

材料(1人分)

  • 胡桃デニッシュパン 中1切れ
  • ***
  • パインアップルジャム 小さじ1と1/2
  • クリームコロン(グリコ) 2個
  • ***
  • ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
  • ★シナモンシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 胡桃デニッシュパンの片面にパインアップルジャムを塗り、その上にクリームコロンをのせます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
  4. 4 トースターから取り出してお皿にのせ、上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750056063
  • 公開日:2018/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デニッシュその他のチョコレートその他のお菓子その他のジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る