ピーチメルバと胡桃とチョコレートシロップのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ●バター 小さじ1
- ●ピーチ・メルバジャム 小さじ2~3
- ***
- 胡桃(素焼き) 5~6g
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に●を順に塗ります
- 3 胡桃を大まかに割ります
-
4
②の上に③をのせます
↑の上に★を順にかけます - 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パンその他のチョコレートその他のジャム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません