ホイップとポン菓子と蜂蜜のトースト レシピ・作り方
![ホイップとポン菓子と蜂蜜のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/721419bbad3fe639031d14c213dbee7c950f36a8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- バター 小さじ1
- ***
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- ポン菓子 大さじ2/3
- ***
- ★蜂蜜 小さじ2ほど
- ★粗塩 ほんの1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
食パンの片面にバターを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 バターを塗った面の上にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にポン菓子を散らしてのせます
- 4 ③の上に★を順にかけます
- 5 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません