ホイップとポン菓子と蜂蜜のトースト レシピ・作り方

ホイップとポン菓子と蜂蜜のトースト
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • バター 小さじ1
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ2ほど
  • ポン菓子 大さじ2/3
  • ***
  • ★蜂蜜 小さじ2ほど
  • ★粗塩 ほんの1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にバターを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  3. 3 バターを塗った面の上にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にポン菓子を散らしてのせます
  4. 4 ③の上に★を順にかけます
  5. 5 お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750055546
  • 公開日:2018/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンシリアルその他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る