紫芋ジャムとゆであずきとポン菓子のひんやりリッツ レシピ・作り方
![紫芋ジャムとゆであずきとポン菓子のひんやりリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/514cce7c25066dd33131a3ded6f158b594403e93.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- 紫芋ジャム 小さじ1/2
- ***
- ★ゆであずき 小さじ1/2
- ★ポン菓子 1つまみ
- ***
- 岩塩 ほんの1つまみ
作り方
- 1 リッツの上に紫芋ジャムを塗り、その上に★を順にのせます
- 2 ①の上に岩塩を散らします
-
3
バットの上にアルミホイルを広げ、その上に②をのせます
↑を冷凍庫に1時間ほど入れて冷やします - 4 冷凍庫から取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません