ケチャ/タルで 大蒜香る・ハムONポテトコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポテトコロッケ(惣菜品)
- 1個(50g)
- ***
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型 1/4枚
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ2/3ほど
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/3ほど
- ★おろし大蒜
- チューブ5㎜ほど
- ***
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く1振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にポテトコロッケをおき、上にロースハムをのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出してお皿にのせ、上にドライパセリを振って完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません