杏ジャムと粒あんのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/4枚
- バター 小さじ1/2
- ***
- 杏ジャム 小さじ1
- 粒あん 小さじ1
- ***
- パウダーシュガー 耳かき2~3杯
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗ります
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
- 4 トースターから取り出し、バターを塗った面の上に杏ジャムを塗り、その上に粒あんを丸くのせます
- 5 茶漉しにパウダーシュガーをそっと入れ、④の上に振りかけます
- 6 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません