ケチャ/マスタードで チーズと南瓜の種のカップパン レシピ・作り方
![ケチャ/マスタードで チーズと南瓜の種のカップパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e6f20f809e982c632e26b53c83eaa9e08c2379b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地) 1個の1/6
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- スライスチーズ(北海道産) 1/4枚
- 南瓜の種(生) 約10粒
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1と1/2ほど
- ★粒入りマスタード 小さじ2/3ほど
作り方
- 1 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
-
2
スライスチーズを大まかに切り、①の上にのせます
↑の上に南瓜の種をのせ、軽く押さえます -
3
②の上に★を順にかけます
-
4
オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK - 5 180℃に予熱したオーブンで13分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません