タル/マスタードで ベーコンとチーズのカップパン レシピ・作り方

タル/マスタードで ベーコンとチーズのカップパン
  • 約1時間
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系のミニパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
  2. 2 ベーコンとスライスチーズを重ね、スライスチーズが内側になるようにクルクルと巻きます

    ①の上に↑をのせ、ギュッと押さえて押し込みます
  3. 3 ②の上に★を順にかけます
  4. 4 オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します

    *生地が2倍位に膨らめばOK
  5. 5 180℃に予熱したオーブンで13分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750054915
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンタルタルソースその他の乳製品ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る