バジル/マヨで チーズとベーコンの焼きおにぎり レシピ・作り方
![バジル/マヨで チーズとベーコンの焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3eeaad08bc2293b88a964e125ce483bdcce0e314.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★粗塩 軽く1つまみ
- ***
- ●スライスチーズ(北海道産) 正方形1/4枚
- ●ベーコン(薄切り) ハーフ1/3枚
- ***
- ▲マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ▲ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 ★を混ぜ、きつめに三角ににぎります
- 3 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に②をのせます
-
4
③の上に●を順のせます
↑の上に▲を順にかけます - 5 予熱が完了したコンべクションオーブンに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません