パセリ/ケチャ/マスで ベーコンとチーズのトースト レシピ・作り方
![パセリ/ケチャ/マスで ベーコンとチーズのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9aa20800013cca67faf38467528d599bc091a56.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- バター 小さじ1
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ★スライスチーズ(北海道産) 長方形1/2枚
- ***
- 粒入りマスタード チューブ2cmほど
- ***
- ●ケチャップ 小さじ2ほど
- ●ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗ります
- 3 ②の上に★を順にのせます
- 4 ③の上に粒入りマスタードを塗り、その上に●を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません