マジソル/パルメ/マヨで ゆで卵のカップパン レシピ・作り方
![マジソル/パルメ/マヨで ゆで卵のカップパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1aefc0fcd6e81f2b15f1528f86787543dd1c995b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
-
2
①の中央部分をギュッと押さえて凹ませ、そこにゆで卵を入れます
↑の上にマヨネーズを塗ります -
3
②の上に★を順にかけます
-
4
オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK - 5 180℃に予熱したオーブンで13分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません