苺とホイップのチョコかけトースト レシピ・作り方
![苺とホイップのチョコかけトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae8d6d7df16eba7b7202daa6b08772f3470a9929.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 3 苺はヘタの部分を切り落し、洗って水を切り、縦に3等分に切ります
- 4 食パンをトースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上に③を並べてのせます
- 5 ④の上にデザートホイップを波型に絞り出します
- 6 ⑤の上に★を順にかけます
- 7 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません