ゆで卵とチーかまのタルタル・ペッパートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ゆで卵 3㎜幅の輪切り 2枚
- チーズかまぼこ 輪切り 中1/2本
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 チーズかまぼこを3~5㎜幅の輪切りにします
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上にゆで卵→②の順にのせます
- 4 ③の上に★を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません