ウインナーとイタリアンパセリの胡桃ロールパン レシピ・作り方
![ウインナーとイタリアンパセリの胡桃ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/328d6722937ab85cd39e6ef347cccf4ef16f0d31.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 胡桃ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、軽く開きます
- 3 切り込みの中にウインナーとイタリアンパセリの葉を詰めます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、上に★を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません