ウインナーとイタリアンパセリの胡桃ロールパン レシピ・作り方

ウインナーとイタリアンパセリの胡桃ロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • 胡桃ロールパン 中1個
  • ***
  • ウインナー 中2本
  • イタリアンパセリの葉 小2~3房
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • ★パルメザンチーズ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 胡桃ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、軽く開きます
  3. 3 切り込みの中にウインナーとイタリアンパセリの葉を詰めます
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、上に★を順にかけます
  5. 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼きます
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750053909
  • 公開日:2018/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る