白桃ジャムと卵ボーロのトースト レシピ・作り方

白桃ジャムと卵ボーロのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • ★マーガリン 小さじ1
  • ★白桃ジャム 小さじ2~3
  • ***
  • 卵ボーロ 5個
  • シナモンシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面に★を順にります
  3. 3 ②の上に卵ボーロをのせ、その上にシナモンシュガーを振りかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼きます

    *卵ボーロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750053872
  • 公開日:2018/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る