白桃ジャムと卵ボーロのトースト レシピ・作り方
![白桃ジャムと卵ボーロのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32c48fba096686745f3d7a91cedb31b2f54280c0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ1
- ★白桃ジャム 小さじ2~3
- ***
- 卵ボーロ 5個
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に★を順にります
- 3 ②の上に卵ボーロをのせ、その上にシナモンシュガーを振りかけます
-
4
予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼きます
*卵ボーロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません