米粉・卵食パンで チーズ&ラズベリージャムトースト レシピ・作り方
![米粉・卵食パンで チーズ&ラズベリージャムトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49563a802ba015aa689a0afc1645ebec5f704fe0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 米粉・卵食パン 1切れ
- ↑レシピID:1750053812
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- スライスチーズ 1/2枚
- ラズベリージャム 小さじ2
- ***
- シナモンパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 米粉・卵食パンの片面にマーガリンを塗ります
- 3 ②の上にスライスチーズをのせ、その上にラズベリージャムを塗ります
- 4 ③の上にシナモンパウダーを振りかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、3~4分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません