米粉・卵食パンで ヨーグルトトースト レシピ・作り方

米粉・卵食パンで ヨーグルトトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系トーストです♬

材料(1人分)

  • 米粉・卵食パン 1切れ
  • ↑レシピID:1750053812
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • プレーンヨーグルト 大さじ1
  • ***
  • ★チョコレートシロップ 小さじ2ほど
  • ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • ★カカオシュガー 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 米粉・卵食パンの片面にマーガリンを塗ります
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
  4. 4 米粉・卵食パンをトースターから取り出し、上にプレーンヨーグルトを塗ります
  5. 5 ④の上に★を順にかけます
  6. 6 お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750053838
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る