米粉・卵食パンで ヨーグルトトースト レシピ・作り方
![米粉・卵食パンで ヨーグルトトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3839e48e4d9c2ec2c56c609b35b20bc05fbe5bfb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 米粉・卵食パン 1切れ
- ↑レシピID:1750053812
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- プレーンヨーグルト 大さじ1
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ2ほど
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 米粉・卵食パンの片面にマーガリンを塗ります
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
- 4 米粉・卵食パンをトースターから取り出し、上にプレーンヨーグルトを塗ります
- 5 ④の上に★を順にかけます
- 6 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません