米粉・卵食パンで ラズベリー・セサミトースト レシピ・作り方
![米粉・卵食パンで ラズベリー・セサミトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a69feeb2ff2d1fbbaedaa6898eac479f23e5b23.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 米粉・卵食パン 1切れ
- ↑レシピID:1750053812
- ***
- ★マーガリン 小さじ1
- ★ラズベリージャム 小さじ2
- ***
- いりごま(金) 小さじ1/2
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 米粉・卵食パンの片面に★を順に塗ります
- 3 ②の上にいりごま(金)を散らします
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません