餃子の皮でおつまみ 和風・天かすチーズ レシピ・作り方
![餃子の皮でおつまみ 和風・天かすチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cef7f2b13eec1859c3b0ef1ab69ce486afdfa33.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
餃子の皮の片面にお好みソースを丸く塗ります
*外周から内側に1cmほどは避けて塗ります - 3 ②の上に★を順にのせ、その上に●を順にかけます
-
4
アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
*外周が焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい - 5 トースターから取り出し、お皿に乗せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません