パイナップルとカカオシュガーのカップケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップケーキ生地 30g
- ↑レシピID:1750053423
- ***
- パイナップル(缶詰) 1.5cm角 1個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱します
- 2 シリコンカップ(中)にカップケーキ生地を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
- 3 ②の上にパイナップルをのせ、その上に★を順にかけます
- 4 予熱が完了したオーブンに③を入れ、15分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません