ベーコンとスクランブルエッグのロールパン レシピ・作り方

ベーコンとスクランブルエッグのロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに★のサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンをのせて、こんがりとなるまで焼きます
  2. 2 ●を混ぜ合わせます

    綺麗なフライパンに▲のサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸で大きく混ぜながら、卵に8分目ほど火が通るまで焼きます
  3. 3 ロールパンの上部に包丁で途中まで切り込みを入れます

    耐熱皿に↑をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します
  4. 4 ロールパンをレンジから取り出してお皿にのせ、切り込みの中に①を詰め、その上に②をのせます
  5. 5 ④の上にドライパセリを振りかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750053405
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンスクランブルエッグベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る