ベーコンとスクランブルエッグのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに★のサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンをのせて、こんがりとなるまで焼きます
-
2
●を混ぜ合わせます
綺麗なフライパンに▲のサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸で大きく混ぜながら、卵に8分目ほど火が通るまで焼きます -
3
ロールパンの上部に包丁で途中まで切り込みを入れます
耐熱皿に↑をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します - 4 ロールパンをレンジから取り出してお皿にのせ、切り込みの中に①を詰め、その上に②をのせます
- 5 ④の上にドライパセリを振りかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません