パプリカ/マヨで ダブルチーズのピザ風フランスパン レシピ・作り方

パプリカ/マヨで ダブルチーズのピザ風フランスパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系フランスパンです♬

材料(1人分)

  • フランスパン 中1切れ
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • スライスチーズ(とろけるタイプ) 1/2枚
  • ***
  • ピザソース 小さじ2
  • ピザ用チーズ 2つまみ
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ★パプリカパウダー 1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 フランスパンの片面にマーガリンを塗り、その上にスライスチーズをのせます
  3. 3 ②の上にピザソースを塗り、その上にピザ用チーズをのせます
  4. 4 ③の上に★を順にかけます
  5. 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750053181
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る