ケチャ/マヨ/バジルで バナメイエビの焼クラッカー レシピ・作り方
![ケチャ/マヨ/バジルで バナメイエビの焼クラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92adf63b26f96823d1cc62e9ee40839394d6044c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン) 1枚
- ***
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- バナメイエビ(むき身、茹でたもの) 中1尾
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1/4~1/3
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 クラッカーの上にケチャップを塗り、その上にバナメイエビをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。