ハムと桜えびの和風焼きクラッカー レシピ・作り方
![ハムと桜えびの和風焼きクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9333d8bb21a562ccb0157208ec1fd981fe027842.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン) 1枚
- ***
- 練り辛子 耳かき2~3杯
- ***
- ★ロースハム(薄切り) イチョウ型 1/4枚
- ★桜えび(小)(乾燥) 小さじ1
- ***
- ●マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ●青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 クラッカーの上に練り辛子を塗り、その上に★を順にのせます
- 3 ②の上に●を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。