タル/ケチャ/バジルで ゆで卵のミニパン レシピ・作り方
![タル/ケチャ/バジルで ゆで卵のミニパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cac1ecca877b1e95eb2204370abdd8aec64bd1f7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 両掌に打ち粉を振ります
- 2 生地を軽くガス抜きして丸めます
- 3 打ち粉を振ったまな板の上に②をおき、麺棒で円形に伸ばします
- 4 ③の中央部分をギュッと押さえて凹ませ、そこにゆで卵を入れます
-
5
④の上にタルタルソースを塗ります
↑の上に★を順にかけます -
6
オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK - 7 180℃に予熱したオーブンで13分ほど焼きます
- 8 オーブンから取り出し、お皿に盛りつけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません