ピーナツクリームとホイップと胡桃の黒糖ロールパン レシピ・作り方
![ピーナツクリームとホイップと胡桃の黒糖ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/caa8e1fd94352842eab703767a8176d4215da639.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 黒糖ロールパン 中1個
- ピーナツクリーム 小さじ2
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- 胡桃(素焼き) 粗刻み 中1個分
- ***
- ケーキシロップ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 黒糖ロールパンの上部にピーナツクリームを塗ります
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど軽く焼きます
- 4 トースターから取り出し、上にデザートホイップをグルッと絞り出し、その上に胡桃をのせます
-
5
④の上にケーキシロップをかけます
お皿に盛りつけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません