ピーナツクリームとホイップと胡桃の黒糖ロールパン レシピ・作り方

ピーナツクリームとホイップと胡桃の黒糖ロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • 黒糖ロールパン 中1個
  • ピーナツクリーム 小さじ2
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ1ほど
  • 胡桃(素焼き) 粗刻み 中1個分
  • ***
  • ケーキシロップ 小さじ1/2ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 黒糖ロールパンの上部にピーナツクリームを塗ります
  3. 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど軽く焼きます
  4. 4 トースターから取り出し、上にデザートホイップをグルッと絞り出し、その上に胡桃をのせます
  5. 5 ④の上にケーキシロップをかけます

    お皿に盛りつけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750052865
  • 公開日:2018/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンピーナツクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る