" "

ハニマ/ケチャで ウインナーのミニサンド レシピ・作り方

ハニマ/ケチャで ウインナーのミニサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系のミニサンドイッチです♬

材料(1人分)

  • 食パン(6枚切り) 1/2枚
  • ***
  • ★マーガリン 小さじ1/4 × 2
  • ★ハニーマスタード 小さじ1/2 × 2
  • ★ケチャップ 小さじ1/2 × 2
  • ***
  • ウインナー 中1本
  • ***
  • あらびき黒コショウ 軽く2振り

作り方

  1. 1 食パンを半分に切って2枚にします
  2. 2 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します

    レンジから取り出し、縦半分に切ります
  3. 3 ①のそれぞれの片面に、★を順に塗ります
  4. 4 ③の1枚の上に②をのせ、その上にあらびき黒コショウを振ります
  5. 5 ④を中表に重ねて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750052777
  • 公開日:2018/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る