チーズとじゃが芋の大蒜香る焼きクラッカー レシピ・作り方
![チーズとじゃが芋の大蒜香る焼きクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3d7034fd0bc8be0106719c090fbc8da9e8c38f3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン) 1枚
- ***
- ★スライスチーズ 正方形1/4枚
- ★じゃが芋(柔らかく調理したもの) 1.5cm角ほど 1個
- ***
- ●タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ●ケチャップ 小さじ1/4ほど
- ●フライドガーリック(粒状) 軽く2振り
- ●ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 クラッカーの上に★を順にのせます
- 3 ②の上に●を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。