ピーナツクリームとマシュマロのほろ甘スティックパイ レシピ・作り方

ピーナツクリームとマシュマロのほろ甘スティックパイ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • スティックシュガーパイ 1本(30g)
  • ピーナツクリーム 小さじ2
  • ***
  • マシュマロ 1個
  • ***
  • ★ケーキシロップ 小さじ1/2~1
  • ★インスタントコーヒー 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 マシュマロを4等分に輪切りにします
  3. 3 スティックシュガーパイの上部にピーナツクリームを塗り、その上に②を並べてのせます
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます

    *マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
  5. 5 トースターから取り出してお皿にのせ、上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750052664
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイピーナツクリームマシュマロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る