チョコ&ミルクかけて 抹茶アイスONシフォンケーキ レシピ・作り方

チョコ&ミルクかけて 抹茶アイスONシフォンケーキ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • シフォンケーキ 1切れ(30g)
  • ***
  • 抹茶アイス 大さじ1
  • ***
  • ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
  • ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • ★アーモンドシュガー 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 お皿にシフォンケーキをおき、上に抹茶アイスをのせます
  2. 2 ①の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750051998
  • 公開日:2018/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シフォンケーキアイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る