ホイップとミルクチョコのビスケットサンドアイス レシピ・作り方
![ホイップとミルクチョコのビスケットサンドアイス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ed2fc22f1a1fdc493987e46ca1f2d5e483349b3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ビスケットサンド(アイス) 1/3個
- ***
- ★デザートホイップ クルッとひと絞り 大さじ2/3ほど
- ★ミルクチョコ(板チョコ・ガーナ) 1かけら
- ***
- ●チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ●コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ●インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 お皿にビスケットサンドをおき、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
-
3
*使用した
ビスケットサンド(アイス)
です
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません