枝豆チーズパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地) 1個の1/4
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- 枝豆(剥き) 5~6粒
- ***
- ★からしマヨネーズ 小さじ1ほど
- ★いりごま(白) 2つまみ
- ★とろけるチーズ(細切り) 1つまみ
作り方
- 1 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
-
2
①の上に枝豆をのせてギュッと押し込みます
↑の上に★を順にかけます -
3
オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK - 4 180℃に予熱したオーブンで15分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません