黒ごま丸パン生地で コロッケパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生地(黒ごま丸パン) 1個分
- ↑レシピID:1750050892
- ***
- おやつコロッケ 1/2個
- ***
- ★ケチャップ 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 2~3振り
作り方
-
1
生地は
myレシピの
HB使用 黒ごま丸パン(ご飯入り)
レシピID:1750050892
の作り方⑥まで終わったものを使用 -
2
両掌に分量外の小麦粉をつけ、生地を楕円形に伸ばします
↑の中央を広げておやつコロッケを詰め、周りの生地をコロッケの上に被せ、ボート型になるように形を整えます - 3 ②の上に★を順にかけます
-
4
オーブンの発酵機能等を使い、2次発酵します
2倍ほどに膨らめばOK - 5 オーブンペーパーを広げた上に④をのせます
- 6 190℃に予熱したオーブンに入れ、10分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません