チーズとシーサラダの和風丸パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸パン 1個
- ↑レシピID:1750050800
- ***
- ★スライスチーズ 正方形1/4枚
- ★シーサラダ 大まかに裂く 1/3個分
- ★からしマヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 丸パンの側面に包丁を途中まで入れて、切れ目を作ります
-
2
耐熱皿に①をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱して温めます
*温めすぎると固くなるので注意して下さい -
3
レンジから取り出し、切れ目の下側に★を順にのせます
上側を被せて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません