からしマヨ&青のりで ベーコン・かにかまトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1/2枚
- マーガリン 小さじ1/2~1
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ★かにかま 大まかに裂く ショート1本分
- ***
- ●からしマヨネーズ 小さじ1ほど
- ●青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 ②の上に●を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません