ホイップと完熟いちごパイの実のシフォンケーキ レシピ・作り方

ホイップと完熟いちごパイの実のシフォンケーキ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • シフォンケーキ 1切れ(35g)
  • ***
  • ★デザートホイップ グルグルッとひと絞り 大さじ1ほど
  • ★パイの実(完熟いちご) 1個
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
  • ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 お皿にシフォンケーキをおき、上に★を順にのせて完成です
  2. 2 *使用した

    パイの実(完熟いちご)

    です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750050579
  • 公開日:2018/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シフォンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る