ラズベリーJと完熟いちごパイの実のビスケットサンド レシピ・作り方
![ラズベリーJと完熟いちごパイの実のビスケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5b0a7d5a6aa79b0248adbae87529e4c3f0d493c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ビスケットサンド(アイス) 1/3個
- ***
- ★ラズベリージャム 小さじ2
- ★パイの実(完熟いちご) 1個
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
作り方
- 1 お皿にビスケットサンドをおき、上に★を順にのせて完成です
-
2
*使用した
ビスケットサンド(アイス)
です -
3
*使用した
パイの実(完熟いちご)
です
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません