完熟いちご・パイの実とチョコクランチのツインシュー レシピ・作り方
![完熟いちご・パイの実とチョコクランチのツインシュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51d2d403b983749fb9c2e1ca9722656f79bcbfdf.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ツインシュークリーム 中1個
- ***
- パイの実(完熟いちご) 2個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★チョコレートクランチ 小さじ1/2弱
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 ツインシュークリームの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にパイの実を詰めます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
-
3
*使用した
パイの実(完熟いちご)
です
関連情報
- カテゴリ
- シュークリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません