ケチャ/パルメで コーンとチェダーチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ホールコーン 大さじ1強
- ★クラッシュチェダーチーズ 1cm角ほど 3個
- ★ケチャップ 小さじ2ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません