すき焼きのたれで ウインナーもやし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
- 2 もやしは洗い、しっかりと水を切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 4 ウインナーに油が回ったら、②を加えて強火にし、味塩コショウを振って1~2分ほど炒めます
- 5 すき焼きのたれを回しかけて中火にし、2~3分ほど炒めて火を止めます
- 6 器に盛りつけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーもやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)