ホイップと苺ジャムとマシュマロのちぎりパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちぎりパン 1切れ(40g)
- ***
- デザートホイップ 小さじ2ほど × 2
- ***
- 苺ジャム 小さじ2
- マシュマロ 3等分に輪切り 1個分
作り方
- 1 ちぎりパンの側面に包丁を入れて切り開き、上下に分けます
- 2 ①の上下それぞれの内側部分にデザートホイップを絞り出して塗ります
- 3 ②の下側のデザートホイップの上に苺ジャムを塗り、その上にマシュマロをのせます
- 4 ③の上に②の上側を中表に被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません