タル/マヨ/七味で 葱のせ牛肉コロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉コロッケ(惣菜品) 小1個
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- 小葱 小口切り 1つまみ
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ★七味唐辛子 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に牛肉コロッケをおき、上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)