とろけるチーズとゆで卵と白菜の焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- ★とろけるスライスチーズ 正方形1/4枚
- ★ゆで卵 3㎜幅の輪切り 1枚
- ★白菜(緑の柔らかい部分) 千切り 小さじ2ほど
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 リッツの上に★を順にのせます
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。