ゆであずきとホイップのビスケットサンドアイス レシピ・作り方
![ゆであずきとホイップのビスケットサンドアイス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/456f9ed291a5f83d37494cf4dfd95af49cc816ef.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ビスケットサンド(アイス) 1/3個
- ***
- ★ゆであずき 大さじ1
- ★デザートホイップ チューッとひと絞り 小さじ2ほど
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★黄な粉 1つまみ
作り方
- 1 お皿にビスケットサンドをおき、上に★を順にのせて完成です
-
2
*使用したビスケットサンドです
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません