アプリで広告非表示を体験しよう

創味シャンタンで 豚バラ肉・もやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
創味シャンタンデラックスで味付けしました♬

材料(1~2人分)

豚バラ肉(薄切り、焼き肉用カット済)
100g
サラダ油
大さじ1
***
もやし
100g
味塩コショウ
2~3振り
***
創味シャンタンデラックス(練状)
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは洗い、しっかりと水を切ります
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚バラ肉をのせて、返しながら焼きます
  3. 3
    豚バラ肉の両面が白っぽくなってきたら、①を加えて味塩コショウを振り、強火にして炒めます
  4. 4
    もやしに油が回ったら創味シャンタンデラックスを加え、豚バラ肉に火が通るまで炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/12/13

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする